В России дельфинов обвинили в пропаганде гомосексуализма

08.11.2015 18:37
В России дельфинов обвинили в пропаганде гомосексуализма

Совсем недавно группа скульпторов, которые уже украсили город несколькими инсталляциями, занялась благоустройством городской набережной. На протяжении нескольких месяцев на Славянской площади продолжался ремонт: укладывается плитка, идет благоустройство территории. И пока работы еще идут, центральную точку площади украсила фигура двух дельфинов, прильнувших друг к другу. По мнению одного из пользователей соцсетей, животные целуются.

Как заметил автор, у дельфинов половая принадлежность отличается по плавникам. Скульптуры на это внимание не обратили, и раздосадованный брянец усмотрел в этом некий казус— получается, что дельфины либо два самца, либо две самочки. «Учитывая, что дельфины наиболее близки к человеку по интеллекту, а так же похотливый изгиб тел однополых млекопитающих и вызывающий эротизм поцелуя животных, данную скульптурную композицию полагаю пропагандой гомосексуальных отношений в публичном месте»,— заявил автор публикации.

Свой текст возмущенный пользователь завершил фразой о необходимости привлечения авторов проекта к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

«Путина расстреливать надо без суда и следствия» — старушка из Донбасса

Горячие новости

При копировании материалов прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на cityband.com.ua обязательна. А также