Молодая любовница режиссера Федора Бондарчука сбежала из Москвы в родной Питер

08.04.2016 20:15
По материалам: vchaspik.ua
Молодая любовница режиссера Федора Бондарчука сбежала из Москвы в родной Питер

Паулина Андреева поспешила покинуть столицу, объятую слухами о ее романе с известным режиссером. Молодая актриса уехала в родной Санкт-Петербург.

Начинающая звезда, которая оказалась в центре слухов из-за своей личной жизни, уехала из Москвы. Паулина Андреева вместе с Московским художественным театром отправилась на гастроли в Северную столицу. Такое стечение обстоятельств 27-летняя актриса, которая встречается с кинорежиссером Федором Бондарчуком, восприняла как подарок судьбы.

Паулина вернется в родной Санкт-Петербург и увидит своих близких и друзей детства. Но куда важнее то, что Андреева получила возможность уехать прочь из Москвы, где в последнее время постоянно ловит на себе взгляды: чаще любопытствующие, но порой и осуждающие, сообщают «7 Дней». Поэтому гастроли стали отличным поводом для звезды сбежать от слухов и пересудов.

Напомним, недавно появились слухи, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой после 25 лет брака из-за романа с Паулиной Андреевой. История стремительно обросла новыми подробности. Стало известно, что Бондарчук и Андреева вместе больше полугода. Поговаривали, что влюбленные даже планируют свадьбу, однако торжество им пришлось отменить.

Сын Федора Бондарчука Сергей жестко отреагировал на роман отца с 27-летней актрисой и даже поставил ему ультиматум.

«Он страшно переживает разрыв родителей. А я-то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это не совсем так… Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа – мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли – это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея – ну уж нет!» – заявил друг Сергея.

– Родные Федора уверены, что сейчас в нем говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила, – это жена Светлана».

Горячие новости

При копировании материалов прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на cityband.com.ua обязательна. А также